top of page
  • Foto del escritorTaco y Pelota

AFUERA EL TIBURÓN

En Sarandí, Aldosivi cayó por 3-1 frente a Talleres Remedios de Escalada y quedó eliminado de la Copa Argentina. El equipo de Guillermo Hoyos salió a la cancha con un mix de habituales titulares y jugadores que no venían teniendo rotación, entre ellos sobresalió el juvenil Joaquín Indacoechea, siendo muy inquieto en el mediocampo y rompiendo líneas para poder conectar tanto con los delanteros como con los laterales cuando se proyectaban al ataque. El Tiburón dominó el partido los primeros 30 minutos haciéndose cargo del balón y mostrando una intención de jugar por abajo siempre. Talleres lo esperó en su campo, dandole mucha atención al medio campo y tratando de recuperar para lograr conseguir sacar frutos por medio de un contraataque. A partir de un córner a los 38 minutos llegaría el primer gol de Talleres que desvirtuaría todo lo que venía siendo el primer tiempo; se notó un Aldosivi perdido, desconcertado y sobre todo desesperado. Mala tomas de decisiones, mala lectura de juego, imprecisión en los pases, estas fueron las consecuencias emocionales para los de Mar del Plata. El Tiburón nunca logró reinsertarse en el partido y Talleres aprovechó los momentos justos para golpear y lograr liquidar el partido. A los 81 minutos se iría expulsado el recién ingresado Emanuel Íñiguez y se complicaba el partido para el Tiburón. 5 minutos más tarde llegó el gol de Alejandro Aranda, quedando mano a mano con el arquero y dejándolo arrojado en el piso. La platea de los de Escalada era una fiesta, mientras que entre los 1000 hinchas marplatenses que se acercaron al Julio Humberto Grondona, había clima de bronca y decepción. En tiempo de descuento tras un centro de Alan Ruíz, Gonzalo Verón, ex San Lorenzo e Independiente, pondría el descuento para la ilusión de un posible agónico empate. Pero la ilusión les duró poco a los de Mar del Plata; un minuto después, otra vez Alejandro Aranda, marcaría el tercero para Talleres y el árbitro daría pitido final. Regular el trabajo de la terna arbitral para un partido que fue entretenido hasta el último minuto. Dió el batacazo Talleres Remedios de Escalada y espera por el ganador de Temperley y Riestra en los 16avos de Copa Argentina. Talleres (3): Ezequiel Cacace; Patricio Romero, Cristian Godoy, Nicolás Sáinz, Nicolás Malvacio; Matías sosa, Fabián Monserrat, Luciano Arcuri, Gabriel Seijas; Juan Manuel Trejo; José Luis Valdez. Aldosivi (1): Fabián Assmann; Nahuel Yeri, Mario López, Nicolás Bazzana, Fernando Evangelista; Leandro Maciel, Joaquín Indacochea, Pablo Becker; Gonzalo Verón, Rodrigo Contreras y Franco Pérez. Cambios: Alan Ruiz,Emanuel Iñiguez,Facundo Tobares(Aldosivi). Alejandro Aranda,Ramiro Caseres,Dylan Vergara(Talleres RdE) Goles: 38’ Sosa (Talleres),86’ A.Aranda (Talleres),90+4’ Gonzalo Verón(Aldosivi),90+5’ A.Aranda (Talleres). Expulsados: 81`Emanuel Iñiguez (Aldosivi) Arbitro: Jorge Broggi Estadio: Julio Humberto Grondona Autor: Enzo Leonardo Sengiali-@Sengiali1