top of page
  • Foto del escritorTaco y Pelota

PATRON HAY UNO SOLO

Patronato de Parana derroto a Union de Santa Fe por 1-0 con gol sobre el final del Uruguayo Hugo Silveira tras una mala salida de la defensa Tatengue. Con este resultado el conjunto Entrerriano sigue en zona de descenso, pero con el alivio de sumar un triunfo luego de 15 fechas. Luego de tener un primer tiempo muy flojo Union y ser superado en todas sus lineas por un rojinegro que jugo su mejor partido en este 2020, llego la expulsión del partido. A pocos minutos del cierre de la primera mitad, Matias Ibañez salió desesperado para cortar el avance del tatengue, Walter Bou se escapaba para el gol pero su patada voladora impacto sobre el arquero del Patrón. Esto provoco la roja directa para el delantero. A partir de ese instante, el equipo que dirige Leonardo Madelon no supo como abrir el marcador. Faltó juego, faltaron sociedades que se encontraron y de buena manera en el partido por Copa versus Atletico Mineiro. Y sobre todo faltó buen futbol para vencer a un equipo necesitado. No obstante, luego del gol sobre el final de Silveira, el nerviosismo, las discusiones y todo lo que debería pasar en un partido caliente, pasó. Ahora el tatengue buscara volver al triunfo ante Central Cordoba, y el Patron visite a un duro Argentinos Juniors en la Paternal. FORMACIONES Patronato: Matias Ibañez; Cristian Chimino, Leandro Marin, Oliver Benitez, Bruno Urribari; Fernando Luna, Dardo Miloc y Lautaro Torres; Lautaro Comas, Gabriel Avalos y Cristian Tarragona. DT: Gustavo Alvarez Union: Sebastian Moyano; Brian Blasi, Franco Calderon, Jonhatan Botinelli y Claudio Corvalan; Javier Cabrera, Javier Mendez, Jalil Elias y Gabriel Carabajal; Nicolas Mazzola y Walter Bou Estadio : Grella ( Parana ) AUTOR : LEANDRO MILOVICH TWITER : @LeandroMilovich