top of page
  • Foto del escritorTaco y Pelota

Argentino de Quilmes y Villa San Carlos no se sacaron ventajas

El Mate y el Celeste igualaron 0-0 en el Sur por séptima fecha del Clausura de la Primera B Metropolitana. Antes del inicio del partido, los socios vitalicios del club Criollo le hicieron un reconocimiento a Pedro Monzón, por cumplir 100 partidos dirigiendo al equipo de la barranca.

El primer tiempo hubo poca situación de peligro en los arcos, Angelotti en ese primer capítulo casi no tocó la pelota. El primer peligro llegó de parte del local, a los 12 minutos, centro de Graneros y Figueredo se lo pierde solo frente a Tauber.

A los 21 minutos llegó de nuevo el Mate a través de otro centro, esta vez de Figueredo y Sandoval entra solo y la pifia de cabeza perdiéndose el gol. A los 30 minutos, la primera llegada de la visita centro al ras del piso, Miranda entrado solo no alcanzar la conectar el balón.

El encuentro siguió siendo aburrido, pero a los 33, centro de Figueredo y otra vez solo Sandoval solo y solito se lo pierde. A los 35 Graneros prueba desde afuera del área y la pelota pasa rozando el travesaño. A los 40, le pega Graneros frente a Tauber y la pelota se va cerca del poste. La última del primer tiempo fue para el Villero a los 41, córner lo ejecuta Miranda y sin problemas para Angelotti. Las acciones más peligrosas la tuvo el Criollo y así se fueron al descanso.

En el complemento fue para olvidar, mucho juego en el medio y los arqueros espectadores de lujo, una de la jugada del segundo tiempo fue a los 21 minutos, córner para el equipo de Vivaldo cruza todo el arco sin que nadie la toque. Cinco minutos después, Martínez por la derecha centro y ningún compañero pudo conectar y la pelota se va por la línea de fondo.

A los 27, otro córner para Villa y atrapa Angelotti sin problemas. Los dos equipos tenían que sumar para que los punteros no le saquen más ventajas. Por ahora los de Berisso quedaron con 10 puntos y el quilmeño con 8. En general todo el encuentro fue muy opaco para muy poco para los dos si quieren llegar a posiciones de privilegios.

Argentino de Quilmes: Nicolás Angelotti, Nicolás Monserrat, Zelmar García, Elías Martínez, Marcelo Vidal, Diego Molina, Enzo Zarate, Leonel Barrios, Iván Sandoval, Nahuel Figueredo y Agustín Graneros. DT: Pedro Monzón.

Suplentes: Mauricio Azorena, Tomás Charles, Nicolás Herrera, Agustín Piñeiro Da Luz, Fabrizio Acosta, Walter Hermoso, y Matías Irala.

Cambios: Hermoso por Vidal, Irala por Figueredo.

Villa San Carlos: Nicolás Tauber, Federico Slezack, Iván Massi, Juan Ignacio Saborido, Ignacio Orona, Germán Re, Alejandro Lugones, Wilson Altamirano, Tomás Bolzicco, Matías Sproat y Pablo Miranda. DT: Jorge Vivaldo.

Suplentes: Rodrigo Benítez, Luciano Machín, Manuel Molina, Ignacio Guerrico, Alexis Alegre, Bryan Schmidt y Sanuel Portillo.

Cambios: Alegra por Bolzicco, Schmidt por Miranda y Portillo por Orona.

Amarilla: Germán re.

Árbitro: Juan Rafundi