top of page
  • Foto del escritorTaco y Pelota

Batacazo de All Boys en Bajo Nuñez

All Boys venció por 2-0 a Defensores de Belgrano en el Estadio Juan Pasquale,y logró de esta manera salir de la zona de descenso.

Partidazo de los de Floresta, sacando un resultado que en la previa parecía poco probable ya que estamos hablando del ultimo del campeonato venciendo a uno de los equipos revelación del torneo. Defensores mostró un gran juego durante los primeros 35 minutos,pero tras una combinación entre Brian Sarmiento y Milton Celíz, llegaría el primer gol del Albo que desconcertaría por completo al conjunto de Bajo Nuñez; Al rato, llegó otro golpazo de los del Floresta, Marco Iacobellis sacaría un derechazo terrible para poner el segundo gol del partido y así irse al descanso con dos goles de ventaja,en un partido que en los papeles parecía casi imposible. El segundo tiempo cada equipo plantearía una idea de juego distinta de lo que habían hecho durante la primera mitad. Del lado de Defe, Fabián Nardozza decidiría mandar a la cancha a Matías Quiroga y de esta manera aprovechar su metro noventa y siete para apostar a conseguir un descuento por medio de pelota parada o de balones aéreos. Mientras que All Boys que había sido agresivo e intenso durante la primera mitad, la situación favorable que le presentaba el encuentro hizo que tuviera que pararse bien en el fondo y tratar de lastimar por medio de un contraataque. Si bien las situaciones más efectivas las tuvo Defe con reiteradas atajadas de Jorge Cucheta, convirtiéndose así en la figura del partido, no hubo superioridad de ninguno de los dos equipos en la segunda mitad del encuentro. Triunfo importantisímo para All Boys, el conjunto de floresta lo necesitaba,primero para salir de la zona de los descensos,y segundo para ir tomando confianza, y lograr su segunda victoria al hilo.

Mientras que del otro lado todavía no se puede entender como se desperdició semejante oportunidad de asomarse a San Martín de Tucumán. Ahora desde Bajo Nuñez esperan que Riestra el lunes pueda sacarle puntos al “Ciruja” en Bajo Flores.

Formaciones: Defensores de Belgrano (0): Giovini; Álvarez, Goux, Martínez Montagnoli, Nadal; Juan Sosa, Olivares, Lamas, Aguirre; Giménez, Benegas. DT: Fabián Nardozza AllBoys(2): Pucheta; Cardozo, Ferrari, Martinez, Salazar; Sarmiento, Guevara, Steffanato, Iacobelli; Celiz, Parra. DT: José Romero Goles: 38' M. Celiz; 44' M. Iacobellis. Amonestados: 49' M. Gimenez; 67' N. Benegas; 75' L.M. Montagnoli(Defensores de Belgrano). 70' B. Sarmiento; 75' N. Zalazar; 87' A. Igartua(All Boys). Expulsados: 90(+2)' N. Benegas. Cambios: M. Quiroga, E. Borrego, G. Vernetti(Defensores de Belgrano). F. Gonzalez, A. Igartua y A. Espeche(All Boys). Arbitro: Nazareno Arasa. Estadio: Juan Pasquale. Autor: Enzo Sengiali-@Sengiali1