top of page
  • Foto del escritorTaco y Pelota

DERROTA DURA EN LA PLATA

El Pincha se impuso por 3-1 con tantos de Martín Cauteruccio (2) y Mateo Retegui, de penal. Para el Tatengue, descontó Javier Méndez. Los locales están en zona de clasificación a la Copa Sudamericana. Estudiantes de La Plata, que provocó una gran expectativa con la contratación de Mascherano y la reciente de Marcos Rojo, consiguió la primera victoria en el “Uno” al derrotar a Unión de Santa Fe por 3 a 1 en la continuidad de la 18va. fecha de la Superliga. El uruguayo Martín Cauteruccio (35m. Pt y 7m.St) y Mateo Retegui de penal (41m. St) marcaron los goles del ganador; Javier Méndez (33m. St) había descontado para el “Tatengue”. Justamente el delantero uruguayo fue el gran artífice del triunfo de los locales al despacharse con dos goles, uno en cada tiempo. Sobre los 35 minutos del primer tiempo, Estudiantes contó con un tiro libre de peligro. La pelota cayó en el área y el arquero Sebastián Moyano salió a cortar, pero su rechazo quedó corto y Cauteruccio estuvo atento para capturar el rebote y sellar el 1-0. El uruguayo no iba a tardar en estirar la cuenta, con otra muestra de oportunismo en el área. Sobre los siete minutos del complemento, Nahuel Estévez sacó un disparo de media distancia que se estrelló en el travesaño y el centrodelantero del Pincha conectó una vez el rebote. Fue el 2-0 para el equipo de Milito.

Formaciones Estudiantes: Mariano Andújar; Facundo Sánchez, Jonathan Schunke, Juan Fuentes; Javier Mascherano; Iván Gómez, Gastón Fernández, Lucas Rodríguez; Federico González, Martín Cauteruccio y Mateo Retegui. DT: Gabriel Milito.

Unión: Sebastián Moyano; Brian Blasi, Franco Calderón, Jonathan Bottinelli, Claudio Corvalán; Ezequiel Bonifacio, Javier Méndez, Jalil Elías, Federico Milo; Franco Troyansky y Walter Bou. DT: Leonardo Madelón.

Árbitro: Germán Delfino.

Estadio: Jorge Luis Hirschi.

Hora: 19:40 horas.

TV: TNT Sports.

AUTOR : LEANDRO MILOVICH INSTAGRAM: LEANMILOVICH