top of page
  • Foto del escritorTaco y Pelota

Soñar no cuesta nada

Aunque sufrió, el déjà vu no ocurrió: Boca venció a Atlético Tucumán 2-0, con goles de Franco Soldano y Ramón Ábila, de penal, alcanzó la línea de River (36 unidades) y le mete presión. Boca se impuso en la Bombonera con justicia por 2-0 sobre el Decano y alcanzó a River -juega hoy ante Unión en Santa Fe- en la cima de la tabla de posiciones de la Superliga. Franco Soldano, capturó un rebote de Cristian Lucchetti tras un remate de Eduardo Salvio, a los 22 minutos del primer tiempo, y adelantó al Xeneize en el marcador equipo de Miguel Ángel Russo. Sobre el final del partido, Ramón Wanchope Ábila, de penal, liquidó el encuentro para el Xeneize. Con este triunfo los de la Ribera alcanzaron los 36 puntos y hasta que juegue River, comparten la punta. En tanto el Decano, cortó una larga racha de 11 partidos sin perder y 38 años sin caer ante el Xeneize, tiene la mira en el próximo miércoles, día en que recibirá a The Strongest por la vuelta de la segunda fase de la Libertadores, buscando revertir la serie(0-2) para ingresar en la fase de grupos. Síntesis: Boca: Marcos Díaz; Julio Buffarini, Lisandro López, Carlos Izquierdoz, Frank Fabra; Jorman Campuzano; Eduardo Salvio, Guillermo Fernández, Sebastián Villa; Carlos Tevez, Franco Soldano. DT: Miguel Russo. Atlético Tucumán: Cristian Lucchetti; Gustavo Toledo, Guillermo Ortiz, Marcelo Ortiz, Fabián Monzón; Ramiro Carrera, Federico Bravo, Leonardo Heredia, José Luis Fernández; Augusto Lotti y Lucas Melano. DT: Ricardo Zielinski. Gol en el primer tiempo: 22m Soldano (B). Gol en el segundo tiempo: 50m Ábila, de penal (B). Cambios en el segundo tiempo: 17m Matías Alustiza por Heredia (AT), 23m Javier Toledo por Carrera (AT), 27m Guillermo Acosta por J. Fernández (AT), 29m Emanuel Reynoso por Tevez (B), 32m Agustín Obando por Villa (B), 44m Ramón Ábila por Soldano (B). Árbitro: Mauro Vigliano. Cancha: Alberto J.Armando