top of page
  • Foto del escritorTaco y Pelota

Debut con goleada

Franco Fragapane, Nahuel Bustos y Guilherme Parede anotaron los goles para Talleres que ganó por 3-0 ante Huracán en el Tomás Adolfo Ducó. Talleres buscó avanzar desde la elaboración en todo momento, logrando más posesión y tiros al arco en los 90 minutos. Franco Fragapane y Nahuel Bustos marcaron en el primer tiempo, mientras que Guilherme Parede sepultó el encuentro con su tanto al minuto 60. Gracias a este triunfo, la T sumó su segunda victoria al hilo y acumula cuatro en sus últimas cinco presentaciones. Recordemos que Talleres venía de una derrota 2-3 frente a Patronato en la última fecha de la Superliga. Por otro lado, este resultado para el Globo le terminó cortando la racha de dos triunfos obtenidos en el final de la Superliga, 1-0 frente a Independiente y 3-0 contra Banfield, respectivamente. Los dirigidos por Israel Damonte también buscaron en todo momento poder llevarse el encuentro, pero la falta de intensidad, que sí mostró su rival, terminó jugándole en contra para sufrir este resultado abultado. Formaciones: Huracán (0): Fernando Pellegrino; Gonzalo Bettini, Saúl Salcedo, Lucas Merolla, Cesar Ibáñez; Santiago Hezze, Mariano Bareiro, Norberto Briasco, Francisco Ramírez, Martín Ojeda; Nicolás Cordero. DT: Israel Damonte Amonestados: Gonzalo Bettini, Cesar Ibañez y Santiago Hezze Expulsados: Saúl Salcedo Cambios: Mauro Bogado, Andrés Chávez y Agustín Curruhinca Talleres (3): Guido Herrera; Nahuel Tenaglia, Rafael Pérez, Facundo Medina, Enzo Díaz; Andrés Cubas, Tomás Pochettino; Guilherme Parede, Franco Fragapane, Valoyes; Nahuel Bustos. DT: Alexander Medina Amonestados: Facundo Medina, Andrés Cubas y Diego Valoyes Cambios: Juan Cruz Komar, José Mauri y Dayro Moreno Estadio: Tomás Adolfo Ducó (Huracán) Árbitro: Patricio Loustau Televisa: TNT Sports Foto: Superliga Argentina 2019/2020 Autor: Federico Vargas (Twitter: @FedeVargas78)