top of page
  • Foto del escritorTaco y Pelota

Talleres se aprovechó del mal momento de Huracán

Talleres, en condición de local, venció por 4 a 2 a Huracán el lunes por la noche en el marco de la fecha 21 de la Superliga Argentina. En el Mario Alberto Kempes se vivió una noche con muchos goles y un tanto extraña. El conjunto cordobés arrancó dormido. No fue la excepción de lo que viene haciendo últimamente. Talleres sufre constantes altibajos que normalmente paga caro. A los seis minutos, una desatención hizo que Huracán se ponga en ventaja a través de una pelota parada. Los de Parque Patricios comenzaron a llevar a cabo un juego peligroso si querían mantener el resultado. Su poca posesión de balón hizo que Talleres se acerque cada vez más al arco de Fernando Pellegrino. Si bien el retroceso de Huracán y el avance del Tallarín no provocó un rápido efecto. Los goles llegaron sobre el cierre del primer tiempo, donde en dos minutos  Facundo Medina y Franco Fragapane anotaron para revertir el resultado e irse al entretiempo con un 2 a 1 a favor. Claramente el golpe dejó fuertemente sentido a los conducidos por Israel Damonte. Tres minutos de iniciar el segundo tiempo, Nahuel Bustos no quiso desaprovechar los visibles errores de la defensa del Globo y estiró una diferencia que ya se hacía prácticamente irremontable para los visitantes. A falta de 20 minutos para el final, apareció Rodrigo Gómez. El atacante de Huracán firmó el descuento y se volvía a poner en partido. Pese a que se fabricó una cierta ilusión de que se podía igualar el marcador, poco minutos después del gol de Droopy, Dayro Moreno quitó todo tipo de dudas sobre qué podía suceder y anotó el 4 a 2 final a favor del equipo cordobés. Formaciones: TALLERES: Mauricio Caranta; Rafael Pérez, Leonardo Godoy, Facundo Medina, Nahuel Tenaglia; Andrés Cubas, José Mauri; Diego Valoyes, Franco Fragapane, Gilherme Parede; Nahuel Bustos. DT: Alexander Medina HURACÁN: Fernando Pellegrino; Saúl Salcedo, Lucas Merolla, Ezequiel Navarro, Nicolás Romat; Mariano Bareiro, Joaquín Arzura, Carlos Araujo; Mauro Bogado, Francisco Ramírez, Nicolás Cordero. DT: Israel Damonte. Goles: 6' Ramirez (H), 42' Medina (T), 45' Fragapane (T), 48' Bustos (T), 72' Gómez (H), 80' Moreno (T). Amonestados: 4' Ramírez (H), 20' Bareiro (H), 22' Medina (T), 66' Romat (H), 74' Merolla (H), 80' Moreno (T), 93' Ojeda (H). Expulsados: No hubo. Estadio: M. A. Kempes. Árbitro: Facundo Tello. Foto: cahuracan.com Por HernánSkrypka- @hernanskrypka7